Онлайн-марафон "Полезный шоколад"

от 4900
р.
Создатель: Мария Бенну
Площадка: rawstudio.ru
Старт: каждые 2 месяца или после оплаты (в записи)
Продолжительность: 2 недели


Этот курс для тебя, если ты:


Ведешь здоровый образ жизни
Следишь за своей фигурой
Заботишься о здоровье семьи
Занимаешься Foodstyling'ом
Хочешь есть сладости без чувства вины
Обожаешь шоколад

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?


- Вы получаете вводный видео-инструктаж о продуктах, инструментах и посуде, которые вам потребуются при работе с шоколадом. Основные, это: металлическая миска, термометр, кухонные весы.

- Два раза в неделю (вт, пт.) вам присылаются видео-уроки, по которым вы самостоятельно сможете вылить свою первую плитку шоколада.

- После каждого видео-урока мы с вами встречаемся онлайн на вебинаре (ср., сб.), делимся своими успехами и обсуждаем вопросы, которые у вас возникли в процессе.

- В общем чате общаемся с товарищами по курсу, делимся полезной информацией и лайфхаками.
О создателе
Мария Бенну
Специалист по живому питанию, Raw&Vegan повар. Основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.

@instagram
Программа марафона
ВВОДНЫЙ ИНСТРУКТАЖ
• Необходимые инструменты при работе с шоколадом, "правильная" посуда, подходящие формы.
• Продукты, с которыми мы можем работать.
• Основные правила приготовления идеальной плитки.
• Технология темперирования и работа с температурой (до 42гр.).
• Ингредиенты для шоколада: натуральные красители, подсластители, начинки (что можно, а что нельзя использовать при работе с шоколадом).
• Хранение и правильное обращение с какао-продуктами.

УРОК 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД
На основе кокосового сахара
• Технология приготовления идеальной плитки, которая держит форму и не тает при комнатной температуре.
• Возможные виды добавок, основы карамелизации.
• Шоколад с "печенькой" и другими добавками.

УРОК 2 ЦВЕТНОЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ
• Как придать шоколаду вкус и цвет с помощью натуральных природных компонентов.
• Работа с натуральными маслам и специями.

УРОК 3 ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ
• Варианты начинок с различной структурой и консистенцией.
• Начинки, которые "не портятся" и позволяют шоколаду иметь долгий срок хранения.

УРОК 4 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
На основе овсяного молочка
• Два варианта приготовления молочного шоколада.
• Молочный шоколад на вкус "киндер-сюрприз".
• Домашний «молочный» шоколад (на основе овсяного молочка).

Призовой фонд
Отсутствует

Оставьте свой отзыв о марафоне

Если вы участвовали в этом марафоне, помогите другим сделать свой выбор! Укажите и достоинства, и недостатки.
Reviews System WIDGET PACK
Made on
Tilda